О нас

 

Йоркширский терьер и мальтийская болонка - лучшие Друзья для детей и взрослых!

 

контакты:   
Маргарита  8 926 531 87 77
Олег             8 926 534 62 92
скайп            oblako965

 

подробнее...

Стрижка собак

Если у вас нет возможности посетить салон, чтобы сделать
долгожданную стрижку своей красавице – мальтийской
болонке, или животное слишком агрессивно на людях, его
пугает незнакомая обстановка, я всегда готова придти на
помощь!

подробнее...

Советы

Нужен совет; по породам йоркширский терьер, мальтийская болонка, по уходу за шерстью, по стрижкам собак, звоните! телефоны для связи: 8 495 616 48 42 8 926 531 87 77 8 926 534 62 92

Подрощенные щенки йоркширского терьера: не играйте в лотерею.

Подрощенные щенки йоркширского терьера в возрасте 5-6 месяцев для тех, кто действительно рассчитывает на надежную покупку! Почему же не стоит приобретать щенков йоркширского терьера раньше?

Где купить щенка йорка?

Наверняка вы понимаете, что щенков такой породы ни в коем случае не стоит приобретать на рынках - там их попросту нет. Щенки йоркширского терьера продаются исключительно заводчиками или в специализированных клубах. Все породистые щенки непременно должны иметь необходимую документацию, а также обязательные прививки.

Как выбрать щенка йорка?

При покупке щенка йоркширского терьера первое, что должно вас волновать, - его происхождение. Если вы говорите с действительно профессиональным заводчиком, он непременно предоставит вам всю информацию о щенках в достаточно развернутом виде. Кстати, будьте готовы к тому, что вам придется также ответить на вопросы о том, где вы будете проживать с щенком и какая у вас семья.

О настоящих щенках йорка их владельцы и заводчики, как правило, беспокоятся и точно не станут продавать породистую собаку первому встречному. Если вы планируете приобретать щенка йоркширского терьера (а эта породистая собака просто не может стоить дешево), обязательно выясните, в каком состоянии находится мать щенков, в каких условиях они выращивались. Помните, что расходы на питание и обеспечение будут достаточно существенными. Заводчики таких щенков действительно любят эту породу и рассчитывают на дальнейшее ее процветание.

Подрощенные щенки йорка.

Профессиональные заводчики никогда не станут советовать своим покупателям забирать щенка в возрасте 2-3 месяцев. Во многом это зависит от особенности породы. Дело в том, что в этот период про щенка еще мало можно рассказать. Особенно если вы заинтересованы в дальнейшем не просто иметь домашнего любимца, но и принимать участие в многочисленных выставках.

Невозможно на раннем этапе дать абсолютную гарантию того, что конкретный щенок рано или поздно станет чемпионом. Недостаточно того, что у щенка имеются какие-то наследственные задатки, что родители его смогли завоевать немало титулов. Огромную роль играют хендлинг, дрессировка, уход за шерстью собаки, кормление, воспитание и т. д. Если вы планируете становиться в будущем победителем выставок с щенком йоркширского терьера, выбор животного играет важную роль. Специалисты во всем мире рекомендуют обращать внимание только на продажу подрощенных щенков йорка.

Продам подрощенного щенка йорка: почему именно такие объявления заслуживают вашего внимания?

Во-первых, потому что 5-6- месячного йорка уже видно, вам точно не смогут подсунуть обычную дворняжку или помесь йорка. В этом возрасте действительно можно подобрать качественного щенка, который будет отвечать вашим требованиям. - Трехмесячные щенки йорка практически ничем не отличаются друг от друга. - Щенки йорка никогда не будут стоить 10-15 тысяч рублей. Собачки, которые по внешним признакам напоминают йорка, - будут, но истинные терьеры - никогда не стоили дёщево.

Что стоит знать о щенках йоркширского терьера?

Все йорки рождаются абсолютно черными - подпалые пятна присутствуют только на задних лапах, возле хвоста, на мордочке и груди. Цвет шерсти нижней части тела, а также возле горла и челюсти должен иметь бронзовый оттенок. И только со временем щенки начинаю слегка светлеть, а черная шерсть постепенно сменяется на бронзовую с золотистым отливом. Черный цвет по корпусу должен перецвести в цвет, тёмной стали. Учтите, что правильный окрас приобретают далеко не все щенки йорка.

Даже животные из одного помета могут отличаться. Как правило, те щенки, которые рождаются полностью черными, на правильный окрас с возрастом не выходят. И, естественно, принимать участие в племенном разведении в дальнейшем они не смогут. Даже специалист не сможет вам сказать НИЧЕГО о качестве шерсти щенка, пока тому не исполнится 5-6 месяцев.

Тогда о чем можно говорить с покупателем, который хочет купить двухмесячного малыша? Это простая лотерея, которая стоит не так уж мало. Не бойтесь купить щенка йорка подрощенного. На любом форуме о йорках вам непременно скажут о том, что даже полугодовалый щенок в течение недели привыкает к новым хозяевам и остаётся преданным им до конца жизни. При этом вы будете знать наверняка, какого щенка вы купили.

Покупая щенков йорка в раннем возрасте вы помогаете чудо заводчикам и спекулянтам обогащаться, поставивших разведение на коммерческий поток. А себя гарантированно обрекаете, в некоторых случаях быть постоянным клиентом ветеринарных клиник или насмешками друзей и знакомых, которые послушав меня и свой разум купили подрощенного щенка йорка. Помните желание должно быть разумным.

Уход за щенком йоркширского терьера.

С какого возраста, нужно приучать щенка йоркширского терьера к расчёсыванию. Приучают щенков к ежедневному расчёсыванию и рутинным гигиеническим процедурам с раннего возраста, как только щеночек побежал, особенно до года.

Начинаем приучать щенка к массажной расчёске. Ставим йорка на столик и аккуратно, придерживая малыша под грудку и не причиняя боль причёсываем по спинке, переходя на весь корпус. После каждого расчёсывания, обязательно хвалим и даём лакомство щенку.

Как только щенок йорка привыкнет к массажной расчёски, переходим к расчёске с частыми зубчиками. При вычёсывании, на расческе, Вы увидите подшёрсток, который нужно стараться вычёсывать ежедневно. Если этого не делать будут образовываться колтуны.

Как вычесать колтуны у йорка.

Вычёсывать колтуны процедура болезненная и требует терпение, выдержки и навыка. Для удаления колтунов используют колтунарез. Уделяя ежедневно двадцать минут на расчёсывание, у щенка не будет колтунов. Малыш быстро привыкнет к процедуре и хорошо будет стоять в стойке, которая пригодиться для выставки.

Хочу заметить, многие путают вычёсывание с поглаживанием расчёской. Идеальным вариантом, для Вас будет, вызвать грумера на гигиеническую стрижку на дом. Эта услуга недорогая, Но вы научитесь правильно вычёсывать и пользоваться колтунарезом.

Возьмите себе на заметку, воспитанием собаки занимайтесь до года, Йорки очень умные. Напомню, этими элитными собачками восхищались и гордились монархи многих стран, которые жили в роскоши. Значит и йоркширский терьер и мальтийская болонка должны выглядеть соответственно. Не превращайте йоркширских терьеров в обычных стриженых собачек.

Будущие владельцы, йоркширских терьеров, Вы можете избежать многих рутинных процедур связанных с приучением щенка к туалету, к вычёсыванию и многим другим процедурам. Покупайте щенков йорка в возрасте пяти и более месяцев.

В каком возрасте лучше купить щенка йорка?

Не хочу пугать, Вы и сами знаете в каком мире мы живем, мире лжи и обмана, где господствуют деньги. Извините за негативное вступление, но это реальность и покупая щенка йорка Вы должны это не забывать. И тогда Вы купите лучшего щенка йорка. Перед покупкой щенка йоркширского терьера, ответьте сами себе на вопрос.

Купить щенка йорка в три- четыре месяца, ждать и надеяться, что вырастит красивый Йорк, о котором Вы так долго мечтали. Поверьте в щенке йорка, до трёх месяцев, Вы не увидите ни чего. Вы слушаете только, что расскажет владелец о щенке йоркширского терьера. В этом случае Вам остаётся поверить или нет владельцу щенка.

Или купить подрощенного щенка йорка в семь- восемь месяцев, где Вы своими глазами увидите: будущий вес и размер взрослого йорка, перецвет и качество шерсти, все прививки сделаны, ушки стоят. Что ещё надо. Не слушайте никого, что щенок долго будет привыкать, через пару дней, от Вас не отойдёт. Мудрецы всегда слушали, но доверяли глазам. Будь мудрецом.

Йоркширский терьер и аллергия.

Аллергия у человека может быть серьёзным препятствием, что бы завести Йорка. Многие говорят и пишут, что йоркширский терьер не вызывает аллергию - это не правда. Основной аллерген это белок желез Йорка. Кожные железы выделяют белки, которые называются аллергенами. Содержатся они в моче, слюне, шерсти, в продуктах жизнедеятельности. Крошечные аллергены попадающие в воздух, который мы вдыхаем и вызывают аллергию.

Из моего опыта, неоднократно сталкивались с этой проблемой. Трижды покупали у меня щенков, пробивала аллергия, йорков возвращали. Стресс получали дети, расставаясь с щенком Йорка, да и щенок привыкал к людям. Если аллергия сильная, не берите, не добавляйте себе проблем. При слабой аллергии, попробуйте приехать к владельцу нескольких Йорков, поиграйте с ними, около часа. Вы поймете можно брать Вам Йорка или нет. Пород собак не вызывающих аллергию нет.