О нас

 

Йоркширский терьер и мальтийская болонка - лучшие Друзья для детей и взрослых!

 

контакты:   
Маргарита  8 926 531 87 77
Олег             8 926 534 62 92
скайп            oblako965

 

подробнее...

Стрижка собак

Если у вас нет возможности посетить салон, чтобы сделать
долгожданную стрижку своей красавице – мальтийской
болонке, или животное слишком агрессивно на людях, его
пугает незнакомая обстановка, я всегда готова придти на
помощь!

подробнее...

Всё о йоркширском терьере

йоркширский терьер: больше, чем просто друг!

А нужна ли в квартире собака?

Каждый из нас когда-то мечтал получить на день рождения или Новый год маленького миленького игривого щеночка. В детстве нас мало волновало, какой именно породы будет этот самый щеночек, какого цвета он будет и какого размера вырастет. Нам просто хотелось иметь еще одного верного друга под боком. Ведь на самом деле только собака любит своего хозяина абсолютно безвозмездно.

0027

Родители же как люди взрослые понимают, что в квартире большой и пушистой собаке не место, с ней нужно гулять не меньше двух раз в день и не менее одного часа. Варить ей отдельную кастрюлю каши каждый день или тратить немаленькую сумму на сухой корм. Отдельная статья расходов - это лакомства, косточки, игрушки и всевозможные расчески и намордники. Ответ тут ясен — однозначно нет!

И все же с появлением в нашей стране такой породы, как йоркширский терьер мини, изменилось многое. А главное, теперь мы можем не волноваться за то, что не уместимся с собачкой под одной крышей в своей квартире!

йорки: особенности породы

Сделайте выбор в пользу маленькой собачки с прекрасным характером - такой как йоркширский терьер, фото которой не передаст всей красоты этой породы. Это замечательное создание будет каждый день радовать вас и ваших деток. Йорки заряжают позитивом, как никто другой! Такое ощущение, что у них внутри встроен моторчик, который ни на секунду не перестает работать. У породы йоркширский терьер, Москва которую предлагает для всех, только один минус — ее представители достаточно дорогие. Но ведь для счастья никаких денег не жалко. А представьте, как вы гуляете с йорком по улице, и все прохожие улыбаются и нахваливают вас и вашу собачку.

9906

Это идеальная собака для квартиры и для детей. Даже если у вас нет времени утром пойти и погулять с йорком, это не страшно, просто купите одноразовые детские пеленки - и собачка сделает все свои дела там. Нет никакого запаха, если менять пеленку каждый день. Никакой шерсти целыми совками каждый день выгребать не придется, так как йорки почти не линяют.

И в то же время, если вас часто и подолгу не бывает дома и у вас нет возможности взять йорка с собой, лучше заведите рыбок. Йоркширские терьеры очень любят своих хозяев и очень плохо переносят одиночество.

Уход за йорком не так страшен, как его описывают. Достаточно два раза в неделю купать собачку, кормить два-три раза в день, но по чуть-чуть! И раз в неделю или даже раз в две недели подстригать ногти. Уход за шерстью отнимает 15 минут в день, за это короткое время вы сможете хорошо расчесать йорка и вычесать все колтуны, если таковые имеются.

Стрижка для йоркширского терьера - только по желанию хозяина. Двух-трех раз в год вполне достаточно. Не слушайте тех, кто говорит, что собаку нужно стричь каждый месяц.

йоркширский терьер: не просто домашнее животное

В жизни многих людей собаки занимают особое место, и щенки мини йорка не исключение из правил. Эти маленькие животные вряд ли могут считаться только лишь комнатными собачками, ведь любой йоркширский терьер, видео которых умиляет и взрослых и детей, - это умное, смелое, отважное, преданное, гордое животное со своим темпераментом и характером.

Неутомимые щенки йоркширского терьера способны стать лучшими друзьями любому ребенку или взрослому, скрасить нашу жизнь, наполнить ее новым смыслом. Прибавьте к этому и истинную красоту йоркширского терьера, чтобы понять, почему эти собачки сегодня так популярны во всем мире. Если вы мечтаете жить под одной крышей с неугомонным песиком, который будет, «всю жизнь щенок», вам стоит обратить внимание на объявления, по которым осуществляется продажа йоркширских терьеров.

Питомник йорков: выбираем домашнее животное

Совсем скоро йорк, цена которого может варьироваться в зависимости от разных факторов, поселится в вашем доме. Вы уже поняли, что решение это – завести ласкового крохотного пушистого питомца – взвешенно и продуманно. А значит, перед вами стоит действительно важный и сложный вопрос: где смотреть йорков, и какому питомнику отдать свое предпочтение.

Как правило, выбор питомника зависит от того, чего именно хочет будущий хозяин питомца. Например, если вы мечтаете о том, чтобы йорк стал вашим другом и смог разнообразить вашу жизнь, но при этом вы не планируете участвовать в выставках со своим питомцем, тогда вы можете сэкономить и выбрать щеночка без оформления документов. Если же богатая и разнообразная выставочная деятельность, по вашему мнению, должна стать неотъемлемой частью вашей жизни и жизни вашего будущего питомца, тогда обращайтесь в питомники, где рождены породистые щенки.

В конце концов, присмотреть себе будущего друга вы можете и на Йорк Шоу – мероприятии, которое традиционно несколько раз в году организовывается в столице и других городах нашей большой страны. Традиционно здесь выставляются лучшие йорки, а потому, стоит полагать, вы обязательно отыщете себе животное по вкусу и достатку.

йорки: продажа для всех или для избранных?

Если сегодня вы решите отыскать объявление в газете, в котором говорится, что йорки бесплатно отдаются в хорошие и добрые руки, вам придется изрядно потрудиться. Дело в том, что традиционно йоркширские терьеры считаются одной из самых дорогих пород.

И все же практика показывает, что большая часть наших соотечественников может позволить себе покупку щеночка йоркширского терьера. Кстати, стоимость на собачек разнообразна, и здесь в большинстве случаев все будет зависеть от того, для каких целей вы приобретаете домашнего питомца.

Как правило, стоимость девочек йорков выше, чем мальчиков. Если говорить о средних ценах, то на мальчиков они составляют в районе 30-35 тысяч рублей, на девочек – 40-45 тысяч рублей.

Щенки йорка недорого купить.

Щенки йорка в москве.

Щенки йоркширского терьера дорого.

Питомник йоркширских терьеров.

Смотреть йорков.

Йоркширские терьеры недорого.

Питомник йоркширских терьеров в Москве.

Питомник йорков.